목차 <기름떡볶이>재료 : 떡 200g, 설탕 1, 고춧가루4, 간장1, 참기름 1, 물엿 2, 식용유, 대파, 다진마늘1. 떡 끓는 물에 데치기2. 재로들 다 넣고 떡과 섞기3. 중불 팬에 식용유 넣어 달구고 5분정도 볶기냉동 떡이라 그런지 물에 데쳤는데도 너무 딱딱했다.해동을 잘해야하나? 공유하기 게시글 관리 Monument 저작자표시 '요리' 카테고리의 다른 글 크림치즈 쿠키 (0) 2016.04.17 딸기쨈 파이 (0) 2016.04.17 중국집 백종원 볶음밥 (0) 2016.04.17 해시브라운 (0) 2016.04.17 통밀 쿠키 (0) 2016.04.17 목차 목차 닫기