목차 <통밀 쿠키>재료 : 통밀 120g, 꿀 3ts, 소금 1g, 올리브유 6ts1. 오븐 170도로 예열하고, 체에친 통밀가루, 소금, 꿀, 올리브유 반죽2. 반죽을 밀대로 펴고 찍어내서 오븐에 15분세상에 벽돌이었다.통밀로 만든 것 중에 성공하는게 하나도 없군걍 밀가루를 샀어야 했는데ㅠㅠ 공유하기 게시글 관리 Monument 저작자표시 '요리' 카테고리의 다른 글 중국집 백종원 볶음밥 (0) 2016.04.17 해시브라운 (0) 2016.04.17 파프리카 치즈구이 (0) 2016.04.17 백종원 달걀 덮밥 (0) 2016.04.17 치즈 토스트 (0) 2016.04.17 목차 목차 닫기