<치즈 토스트>
재료 : 모짜렐라치즈, 에멘탈치즈, 슬라이스 체다 치즈, 식빵
식빵 사이에 치즈 넣고 토스트기에 넣어 눌러 굽기
에멘탈치즈..구멍뚫린 치즌데 보기엔 맛있어보였는데 이상한 꾸린내가 났다.
한국에서 치즈먹을 땐 사람들이 치즈 꾸린내 얘기할 때 뭔소린지 몰랐는데 여기와서 알게됐다.
덴마크오면 맛있는 치즈 많을 줄 알았는데 꾸린내 나는 치즈가 많다ㅠㅠ
치즈 엄청 좋아했는데 여기와서 싫어질판..
고르곤졸라 치즈도 별로였고 에멘탈 치즈도 꾸린내나고
모짜렐라나 체다치즈도 가끔 꾸린내난다.
왜 한국에서 먹은 치즈가 더 맛있는거지?
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