<마늘빵>
재료 : 식빵, 마늘, 버터, 파슬리가루, 설탕, 마요네즈1TS, 꿀 1.5TS
1. 180도로 오븐 예열, 버터 녹이기
2. 식빵 자르고 마늘 다지기
3. 녹인 버터에 마늘, 마요네즈1TS, 꿀 1.5TS 설탕 넣어 소스 만들기
4. 식빵 한면에 바르고 오븐에 7분 + 파슬리
맛있음
'요리' 카테고리의 다른 글
감자 양파 오이 샐러드 (0) | 2016.04.17 |
---|---|
감자 마요 오븐구이 (0) | 2016.04.17 |
갈릭 치즈 브레드 (0) | 2016.04.17 |
베이컨 감자 볶음밥 (0) | 2016.04.17 |
오븐 삼겹살 구이 (0) | 2016.04.17 |