<허니 갈릭 치킨>
재료 : 닭가슴살 한덩이, 물 또는 우유, 소금, 후추, 카레가루, 밀가루1컵반
양념 : 꿀1TS, 간장 1TS, 청주 1TS, 설탕 0.5TS, 마늘 1쪽
요약
1. 치킨 튀기기(이전레시피 참고)
치킨 레시피 - http://makemonument.tistory.com/15
2. 마늘을 제외한 양념재료를 다 섞기
3. 마늘은 칼로 다지기
4. 양념볶기
5. 양념에 큰 거품 생길 때 마늘 넣기
6. 작은 거품 생겼을 때 치킨 넣어서 볶기
출처
양념 - http://blog.naver.com/hyeony_7/220687034532
치킨 - http://blog.daum.net/_blog/BlogTypeView.do?blogid=0NkQR&articleno=228&_bloghome_menu=recenttext