<고추장 삼겹살>
재료 : 삼겹살 240g
양념장 : 고춧가루 0.7스푼, 간장 1스푼, 청주 1스푼, 고추장 1스푼, 올리고당 1.5스푼,
다진마늘 0.5스푼, 카레가루(생강), 참기름 0.7스푼,후추
요약
1. 삼겹살을 양념장에 버무려 20~30분간 냉장실에 재운다.
2. 식용유를 두른 팬에 삼겹살을 굽는다.
참고 - http://m.blog.naver.com/super_ssl/220551119143
<고추장 삼겹살>
재료 : 삼겹살 240g
양념장 : 고춧가루 0.7스푼, 간장 1스푼, 청주 1스푼, 고추장 1스푼, 올리고당 1.5스푼,
다진마늘 0.5스푼, 카레가루(생강), 참기름 0.7스푼,후추
요약
1. 삼겹살을 양념장에 버무려 20~30분간 냉장실에 재운다.
2. 식용유를 두른 팬에 삼겹살을 굽는다.
참고 - http://m.blog.naver.com/super_ssl/220551119143