<또띠아 치즈 피자>
전에 해먹었던 고르곤졸라 피자가 생각나서 만들었다.
그땐 고르곤졸라를 넣어서 만들었는데, 맛은 있었는데 고르곤졸라 치즈가 너무 이상해서 이번엔 빼고 만들었다.
오븐 200도 예열
마늘 볶기
매운맛이 나면 이상할 것 같아서 바삭하게 볶았다.
마늘올리고 꿀 뿌리기
피자치즈를 올린다.
슬라이스치즈도 올린다.
200도로 예열한 오븐에 8분 굽기.
고르곤졸라가 맛없어서 뺀건데 없으니까 또 심심하다..
마늘은 너무 볶았는지 약간 쓴맛이 남.
그리고 저 하얀 슬라이스 치즈는 이제 사지말아야지.. 가끔 치즈 꼬린내가난다
'요리' 카테고리의 다른 글
딸기 바나나 크레페 (0) | 2016.04.09 |
---|---|
베이컨 고추장 찌개 (0) | 2016.04.09 |
립아이스테이크 & 웨지감자 & 토마토 (0) | 2016.04.09 |
치킨+치킨양념 (0) | 2016.04.09 |
통밀빵 (0) | 2016.04.09 |