<크림치즈 과일 샌드위치>
재료 : 딸기 3개, 키위 1개, 식빵 3장, 크림치즈
재료 준비
식빵은 테두리를 자르고, 과일도 씻어서 다듬는다.
크림치즈와 꿀을 섞는다.
식빵을 납작하게 밀고 크림치즈 소스를 바른 후 작게 자른 과일을 올린다.
둘둘 말아서 랩에 싸고 냉장고에 보관한다.
10분 이상 보관후 꺼내서 칼로 한입 크기로 자른다.
역시 딸기는 비주얼이!!
키위도!
담아서 먹으면된다ㅎㅎ
딸기가 상태가 안좋아서 급하게 만들었는데 생각보다 괜찮았다.
다만 크림치즈를 아껴넣었더니 너무 맛이 안났다.
다음에 만들면 크림치즈 아끼지 말아야지ㅋㅋㅋ