<연어 스테이크>
재료 : 연어 한덩이, 소금, 후추
소스 : 키위 반개, 꿀 0.5스푼, 레몬즙 0.5스푼
요약
1. 연어에 칼집 내기
2. 소금, 후추로 밑간하기
3. 껍질부분에 밀가루 묻히기
4. 후라이펜에 버터를 녹이고 연어 굽기
5. 반정도 익었을 때 뒤집기
6. 소스재료 섞기
출처 - http://haemukja.com/recipes/923
연어 진짜 맛있다..!
너무 양이 적었다ㅠㅠ 간이 잘배있어서 소스 없이 먹어도 맛있었다.
<연어 스테이크>
재료 : 연어 한덩이, 소금, 후추
소스 : 키위 반개, 꿀 0.5스푼, 레몬즙 0.5스푼
요약
1. 연어에 칼집 내기
2. 소금, 후추로 밑간하기
3. 껍질부분에 밀가루 묻히기
4. 후라이펜에 버터를 녹이고 연어 굽기
5. 반정도 익었을 때 뒤집기
6. 소스재료 섞기
출처 - http://haemukja.com/recipes/923
연어 진짜 맛있다..!
너무 양이 적었다ㅠㅠ 간이 잘배있어서 소스 없이 먹어도 맛있었다.