<야끼카레>
재료
카레 : 카레가루50g(4TS), 고기, 양파1개, 감자 小 1개, 당근 1/4개, 식용유 1TS, 물 350ml(1.75컵)
그 외 : 밥, 달걀 1개, 체다치즈 1장, 모짜렐라 치즈
카레 만들기
1. 고기, 양파, 감자, 당근 깍뚝설기
2. 모든재료 식용유에 중불로 볶기
3. 야채에서 물이 나오기 시작하면 물을 넣고 익을 때까지 끓이기
4. 약불로 줄이고 카레가루 조금씩 넣으면서 풀기
+ 카레가루 적은거같아서 3TS는 더넣은듯
야끼 카레 만들기
1. 밥에 카레 올리기
2. 계란 올리기
3. 체다치즈와 모짜렐라 치즈 올리기
4. 200도로 예열한 오븐에 10분
참고 - http://haemukja.com/recipes/1818