<치즈 감자 닭갈비>
재료 : 닭고기 140g, 감자 반개, 양파, 치즈
밑간 : 후추
양념장: 설탕0.5TS, 고춧가루 1.5TS, 간장 1.5TS, 다진마늘 0.5TS, 고추장2TS, 올리고당1TS
1. 닭고기 썰어서 밑간하기
2. 양파, 감자 등 재료 손질
3. 양념장 재료 섞어서 양념장 만들기
4. 달군 팬에 식용유 두르고 양념장 1/2과 닭고기와 감자 볶기
5. 고기 반정도 익으면 채소와 양념장 1/4넣어 볶기
6. 치즈 올려서 치즈 녹을때 까지 익히기
'요리' 카테고리의 다른 글
베이컨 감자 볶음밥 (0) | 2016.04.17 |
---|---|
오븐 삼겹살 구이 (0) | 2016.04.17 |
베이컨 감자 말이 & 감자샐러드 샌드위치 (0) | 2016.04.17 |
비빔밥 (0) | 2016.04.17 |
치즈 닭갈비 (0) | 2016.04.17 |